Logo-Zeste-Gourmand-accueil

Le chef Benjamin Bouvard

et Son équipe vous souhaitent

 la bienvenue au Zeste Gourmand

Menu

« Evasion »

52 €

 

Choix sur la carte

Amuse-bouche

Entrée

Plat

Dessert

Mignardises

Menu

« Sur un Zeste de gourmandise »

69 €

 

Servi uniquement au dîner
Choix sur la carte

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Dessert

Mignardises

Menu

du Marché

 

Servi uniquement au déjeuner

 

Choix entre 2 entrées, 2 plats
et 2 desserts
Carte changée chaque semaine

 

Entrée/Plat/Dessert

24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

20€

Carte Menu du Marché

Origines des Viandes (Veau et Bœuf) : France

Entrées

Fraicheur du potager et son caviar primeur Kaviari

Gaspacho mousseux de concombre, tartare de tomates green zebra et noire de crimé, caviar, crumble salé au romarin et poudre de tomate, sorbet tomate et poivre de Voatsiperifery

16,60 €

Espadon mariné Thaï

Condiment acidulé aux fruits sec et aux herbes, mousse au poivre de Tchuli, crème de petits pois et tuile de riz

15,40 €

Voyage autour du canard en fumé

Tataki de magret de canard, foie gras poêlé, crème de betterave, jus de canard déglacé au vinaigre de pomme et mini betteraves rôties

16,90 €

Plats

Filets de rouget aux chorizo Bellota

Riz gourmand à la noisette et au chorizo Ibérique, rouille en cannelloni de poireau, crème de carottes des sables et carotte fane glacée, écume aux chorizo

28,80 €

Saumon Ecossais L.R. soufflé au poivre de Kerala et épinards

Caviar d’aubergines, petits pois glacés, cromesquis de pesto de roquette et pignons de pins, écume aux coques et Noilly Prat

27,80 €

Côte de veau (France) et jus de veau à la main de bouddha

Choux farcis au paleron de veau et poivre de Tchuli, pommes de terre au fond de veau et crème de choux blanc

35,60 €

Solomillo de porc Ibérique au paprika

Jus à l’estragon, croquette de polenta crémeuse, mini courgettes grillées et crème d’artichaut.

29,80 €

Fromage

Assortiment de fromages de la fromagerie Tête d’or.

12,00 €

Desserts

La pêche des monts du lyonnais

Mousse pêche et verveine, coeur pêche de vigne, croquant au romarin, compoté d’abricot au thym et sorbet pêche.

12,00 €

La fraise rencontre le basilic

Mousse fraises des bois, crémeux basilic, craquant cacao, brunoise de fraises au vinaigre de grenade, gel fraise et poivre de Timut, sponge cake au basilic et sorbet fraise basilic

12,00 €

100% Equateur

Pain de gêne au cacao, mousse chocolat Tainori, crémeux chocolat Kalingo, craquant aux amandes et sorbet cacao

12,00 €

Tous nos prix sont TTC et services compris.

Téléphone

04 78 26 07 97

Le Zeste Gourmand

93 rue Bossuet  – 69006 Lyon

Email

contact@lezestegourmand.fr