Logo-Zeste-Gourmand-accueil

Le chef Benjamin Bouvard

et Son équipe vous souhaitent

 la bienvenue au Zeste Gourmand

Menu

« Evasion »

52 €

 

Choix sur la carte

Amuse-bouche

Entrée

Plat

Dessert

Mignardises

Menu

« Sur un Zeste de gourmandise »

69 €

 

Servi uniquement au dîner
Choix sur la carte

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Dessert

Mignardises

Menu

du Marché

 

Servi uniquement au déjeuner

 

Choix entre 2 entrées, 2 plats
et 2 desserts
Carte changée chaque semaine

 

Entrée/Plat/Dessert

24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

20€

Carte Menu du Marché

Origines des Viandes (Veau et Bœuf) : France

Entrées

Fraicheur du potager et son caviar primeur Kaviari

Gaspacho mousseux de concombre, tartare de tomates green zebra et noire de crimé, caviar, crumble salé au romarin et poudre de tomate, sorbet tomate et poivre de Voatsiperifery

16,60 €

Ceviche exotique de thon rouge

Crème de cresson au poivre de Vanuatu, tuile dentelle au cédrat et pickles de radis

15,40 €

Voyage autour du canard en fumé

Tataki de magret de canard, foie gras poêlé, crème de betterave, jus de canard déglacé au vinaigre de pomme et mini betteraves rôties

16,90 €

Plats

Lieu jaune petit bateau breton et beurre blanc au safran

Coulis de poivrons rouges, crème de fève, carottes fanes glacées et fèves à l’huile fumée

28,80 €

Saumon Ecossais L.R. soufflé au poivre de Kerala et épinards

Caviar d’aubergines, petits pois glacés, cromesquis de pesto de roquette et pignons de pins, écume aux coques et Noilly Prat

27,80 €

Côte de veau (France) et jus de veau à la main de bouddha

Choux farcis au paleron de veau et poivre de Tchuli, pommes de terre au fond de veau et crème de choux blanc

35,60 €

Volaille jaune Prince des Dombes L.R. aux écrevisses

Queues d’écrevisses snackées et sa bisque, crème d’asperges, cube de patates douces rôties et pointes d’asperges croquantes

29,80 €

Fromage

Assortiment de fromages de la fromagerie Tête d’or.

12,00 €

Desserts

Parfait glacé miel et safran

Croustillant au miel de thym, crémeux aux amandes, chantilly à la verveine et sorbet miel et citron

12,00 €

La fraise rencontre le basilic

Mousse fraises des bois, crémeux basilic, craquant cacao, brunoise de fraises au vinaigre de grenade, gel fraise et poivre de Timut, sponge cake au basilic et sorbet fraise basilic

12,00 €

100% Equateur

Pain de gêne au cacao, mousse chocolat Tainori, crémeux chocolat Kalingo, craquant aux amandes et sorbet cacao

12,00 €

Tous nos prix sont TTC et services compris.

Téléphone

04 78 26 07 97

Le Zeste Gourmand

93 rue Bossuet  – 69006 Lyon

Email

contact@lezestegourmand.fr