Logo-Zeste-Gourmand-accueil

Le chef Benjamin Bouvard

et Son équipe vous souhaitent

 la bienvenue au Zeste Gourmand

Menu

« Evasion »

52 €

 

Choix sur la carte

Amuse-bouche

Entrée

Plat

Dessert

Mignardises

Menu

« Sur un Zeste de gourmandise »

69 €

 

Servi uniquement au dîner
Choix sur la carte

Amuse-bouche

Entrée

Poisson

Viande

Dessert

Mignardises

Menu

du Marché

 

Servi uniquement au déjeuner

 

Choix entre 2 entrées, 2 plats
et 2 desserts
Carte changée chaque semaine

 

Entrée/Plat/Dessert

24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

20€

Carte Menu du Marché

Origines des Viandes (Veau et Bœuf) : France

Entrées

La France rencontre le Japon

Lingot de foie gras au saké, gel saké, foie gras poêlé au poivre de Séchuan, shiitaké au beurre, bouillon thaï.

( Supplément 3€ pour le menu )

18,60 €

Fraicheur Marine

Huitre, tartare de pommes granit smith et céleris branche, Saint Jacques marinées au yuzu, panna-cotta carotte et citronnelle, sablé à l’encre de seiche et mousseux d’iode.

16,80 €

De la ferme à la terre

Oeuf parfait à 63°C, crème de champignons au Dashi, poêlé de champignons du moment, écume de lard, ventrèche Abotia confit.

14,90 €

Plats

Homard poché dans son beurre à basse température

Risotto Carnaloni crémeux au Comté affiné 24 mois, bisque de homard, Algues du Japon pochées au bouillon de barbu.

( Supplément 8€ pour le menu )

37,60 €

Dos de cabillaud nacré et rôti sur peau

Mousse de haddock, sauce hollandaise au poivre rouge de Pondichéry, crème de carotte au gingembre et salsifis rôti.

29,80 €

Canard en deux façons

Magret fumé au foin, cuisse confite en cromesquis, potiron rôti, crème de courge, panais moelleux et jus de canard.

28,80 €

Filet de biche de Lozère et son jus réduit au poivre de Sarawak

Crème de céleris et cèpes, palets de butternuts rôtis et crosnes glacés

29,80 €

Fromage

Assortiment de fromages de la fromagerie Tête d’or.

12,00 €

Desserts

Le citron

Mousse de citron Yuzu, confit et streusel de citron, gel limoncello, crémeux citron et lavande, meringue, sorbet citron Sudashi.

12,00 €

Douceur de chocolat et fruit sec

Mousse praliné, crémeux chocolat Dulcey, mousseux de lait vanillé, biscuit moelleux aux amandes et glace cacahuète.

12,00 €

La poire gourmande

Crémeux chocolat noir et caramel, mousse, gelée et sorbet de poire Williams.

12,00 €

Tous nos prix sont TTC et services compris.

Téléphone

04 78 26 07 97

Le Zeste Gourmand

93 rue Bossuet  – 69006 Lyon

Email

contact@lezestegourmand.fr