Rencontrez le chef du Zeste Gourmand, un passionné dont le talent créatif et l’expertise inégalée transforment chaque ingrédient en une symphonie gustative exquise et inoubliable.
Depuis l’enfance, le chef Benjamin Bouvard est un passionné et un amoureux de la cuisine. En passant par des prestigieuses maisons telles que Paul Bocuse a Collonges-au-Mont d’or, La Pyramide à Vienne ; Benjamin a su acquérir un savoir-faire et une technique pour transformer les produits.
Le chef se spécialise dans la pâtisserie pendant 4 ans, la Maison Valrhôna le nomme Expert Valrhôna Chocolatier/ Pâtissier (2013) ; ainsi que Best Western France, le groupe le place alors représentant culinaire pour démontrer ses talents au Salon du Chocolat à Paris en 2014.
En 2016, le jeune chef de 28 ans, veut prendre un tournant dans sa vie, en créant son propre restaurant pour pouvoir s’épanouir pleinement sur la création de sa carte. En 2017, il pose ses valises au 93 rue Bossuet à Lyon en créant le restaurant LE ZESTE GOURMAND. Zeste pour les agrumes, un produit que le chef aime travailler car il a de multiples saveurs possibles ; Gourmand car la cuisine de Benjamin Bouvard est riche en gourmandises, mélanges de saveurs subtiles et d’arômes marqués et peu communs.